Q 1) He formateado accidentalmente mi tarjeta de memoria. ¿Cómo puedo recuperar los datos utilizando un software de recuperación de fotos?

Solución: Si ha formateado accidentlly la tarjeta de memoria, no te preocupes ya que hay software disponible para usted. El software de recuperación de fotos ofrece una solución completa para recuperar los datos fácilmente. Los pasos mencionados a continuación es necesario seguir con el fin de recuperar los datos utilizando un software de recuperación de fotos:

Paso 1: Instale la herramienta de recuperación de fotos y poner en marcha. Ahora, haga clic en los datos que necesita para recuperarse de la tarjeta de memoria.

Paso 2: Con la ayuda de lector de tarjeta, conectar la tarjeta de memoria al ordenador. A continuación, seleccione la tarjeta de memoria y haga clic en la opción Explorar ahora.

Paso 3: Después de la exploración, puede previsualizar los archivos recuperados. Ahora, seleccione los datos que desea volver luego haga clic en el botón Recuperar.

Paso 4: Elija la ubicación deseada en su sistema para guardar los datos recuperados.

Q 2) Yo no Soy capaz de ver mi Cámara en el software? ¿Qué mal Haciendo estoy?

Solución: se enfrentan a este problema porque el sistema no puede detectar la tarjeta de la cámara como una unidad. Con la ayuda de lector de tarjetas, lo que necesita para conectar la tarjeta a su sistema. A continuación, reinicie y que son capaces de ver la tarjeta en el lado izquierdo del software.

Q 3) Cómo recuperar las fotos, música y vídeos con el software de recuperación de fotos?

Solución: Siga los pasos que se mencionan a continuación para recuperarse de fotos, música y videos:

Paso 1 – Conecte su tarjeta a través de un lector de tarjetas al ordenador. Descargar e instalar el software de recuperación de fotos y abrir el programa.

Paso 2 – Ahora, haga clic en “Inicio” y se puede ver conducir lista. Seleccione la unidad que representa la tarjeta de memoria. A continuación, haga clic en “Start Scan”.

Paso 3 – El proceso de exploración se llevará unos minutos. Después de la exploración, usted será capaz de ver varias fotos, música y videos en las listas. En el panel de software, puede obtener una vista previa. Usted puede recuperarlos, marcando las casillas de la izquierda. Ahora, seleccione los archivos necesarios continuación, haga clic en el botón “Recuperar” con el fin de salvarlos.

Paso 4 – Por último, seleccione la ubicación en la que usted necesita para guardar los archivos multimedia recuperados.

Q 4) ¿Qué nuevos tipos de archivo son compatibles con la última Stellar Phoenix Photo Recovery Software V 6.0?

 Solución:

Imagen- DJVU, TGA, TGA, PGM, PBM
Audio- ACD, AMR, AT3, CAFF, DSS, IFF, NRA, SND
Video- AJP, F4V, MQV, SVI, VID, M4R & HDMOV, TOD

Q 5) he creado una imagen de la unidad mediante el software. ¿Cómo puedo escanear el archivo de imagen?

Solución: Con el fin de analizar el archivo de imagen, siga los siguientes pasos:

Primero Ejecutar la herramienta de recuperación de fotos y y haga clic en el

Ahora, haga clic en la imagen que usted necesita para escanear.

Después de seleccionar la imagen, haga clic en la opción ‘Scan’.

Q 6) ¿Puedo guardar mis datos recuperados en la misma unidad?

Solución: No, usted no puede guardar los datos en la misma unidad porque da lugar a sobrescribir los datos debido a que perderá sus datos de forma permanente.

Q 7) Cómo realizar la recuperación en la etapa posterior después de realizar la exploración?

Solución: Cuando haya finalizado la digitalización, entonces usted necesita para hacer clic en el botón “atrás”. Se le preguntará por el software para guardar la información digitalizada que puede ser cargado más tarde para reanudar la recuperación.

Q 8) He formateado accidentalmente mi cámara. ¿Cómo puedo recuperar los datos?

Solución: Si ha formateado accidentalmente su cámara, entonces usted necesita para seguir los pasos mencionados a continuación con el fin de recuperar los datos.

En primer lugar, conecte la cámara al ordenador y el software Photo Recovery correr.

Haga clic en Recuperar Audio, Foto y botón Vídeo.

En la lista, seleccione la cámara y haga clic en el botón Escanear.

Después de la exploración, la totalidad de los archivos de vista previa se mostrará que se ha recuperado satisfactoriamente recuperados.

Ahora, seleccione los archivos que usted necesita para recuperar continuación, haga clic en el botón Recuperar el fin de guardar los archivos en diferentes disco duro.

Q 9) Quiero recuperar sólo mis archivos JPG? ¿Cómo puedo escanear Yo sólo esos?

Solución: Cuando usted requiere acortar el tiempo de exploración y obtener mejores resultados de escaneo a continuación, puede permitir que el software para buscar sólo los archivos específicos como jpg para proporcionarle los mejores resultados. A continuación, siga los pasos mencionados a continuación para realizar la exploración selective.

  1. Ejecute el software Photo Recovery continuación, haga clic en Recuperar Fotos, Videos y audio botón.
  2. A continuación, seleccione la unidad y haga clic en el botón Scan avanzada.
  3. Ahora, seleccione los archivos que usted necesita para recuperarse.
  4. Haga clic en el botón Iniciar análisis con el fin de continuar. A continuación, el software le pide que escanear el archivo seleccionado.

Q 10) qué tipo de archivos admite el software?

Solution: El software de recuperación de fotos compatible con la recuperación de los formatos de fotos enteros como JPEG, RAW, Exif, GIF, PNM, PBM, NFF, CD5, PGM,PNG, JPG, BMP, TIF, TIFF, DJVU, DNG y TGA. Formatos de audio y archivos de vídeo tales como MP4, MPEG, 3GP, AVI, Divx Encoded Movie File (DIVX), AVCHD Video File (MTS), Video Object File (VOB),MOI Video File, ASX, OGG Media Player (OGM), 3G2, MTS, F4V,  AJP, TOD,VID, HDMOV, MQV, y SVI son compatibles con este software. Todos los / las imágenes con formato accidentalmente borrados de las principales cámaras como Canon (CR2 /CRW), Leaf (MOS), Fujifilm (RAF), Kodak (K25 /KDC /DCR), EPSON (ERF), Mamiya (MEF), Nikon NEF NRW), (Pentax (PEF), Olympus (ORF), Konica Minolta (MRW),Panasonic (Raw), Sony (SR2, ARW, SRF), y Sigma (X3F) También se recuperan mediante el uso de este software.

Leave a Reply